Господа так считают

Анатолий Сучков
За правду кто борется,он враг.
Так подлая власть считает.
Я видел,звериный ,ничтожный факт.
Как мой народ унижают.
    ПРИПЕВ:
Позор,позор-кричали люди!!!!
Но кто услышит,кто поймёт?
Ведь негодяи народ честный судят!
Когда возмутился народ!
 
За правду кто борется ,он враг.
Я видел,народ возмущался смело!
Где это было?В Крыму этот шаг!!!
Шаг смелый,за правое дело.
     ПРИПЕВ:

За правду кто борется,он враг.
Так господа все решили.
Господский взвился флаг.
Народ этим наш оскорбили.
     ПРИПЕВ:

За правду кто борется,он враг.
Отдали Крым ,чтоб не было войны.
Но это был ошибочным наш шаг.
Опять война,вот так ошиблись мы.
     ПРИПЕВ: