01. 09. Бегущий в лабиринт

Данил Меньшиков
То вправо то влево
Назад и вперёд
То ты прав то не прав
Бесконечные сплетни
Плавно двигается в такт
Твой внутренний враг
И качаются за окном мёрзлым ветви

Бегущий в лабиринт

И снова и снова
В полутьму наугад
Где пропало вчера
Где исчезли все тени
Бесконечная игра
Как и знойная пора
Занимаются мозги
Умозаключением

Бегущий в лабиринт

09.01.2017