***

Лиза Анаева 2
Ты знаешь почему я до сих пор тебя люблю?
За то, что ты красив, за то, что ты душевен.
За ласковость за доброту за силу всю твою.
За блеск в твоих глазах, за страсть в твоих словах.
За то, что вдохновляешь лишь словом сладких фраз.