Никогда

Ольга Янис
- Видишь, снова встаёт заря?
- Зря!
- Я так долго шагал к тебе...
- Где?
- Мне с тобою одной светло.
- Прошло.
- Все мечты лишь к тебе летят.
- Не в такт.
- Может снова начнём с нуля?
- Не я.
- Столько женщин за мной идёт.
- Вперёд.
- Ты такой не была никогда.
- Я? Да.
- Может встретим ещё рассвет?
- Нет.
- Без тебя на душе грусть.
- Пусть.
- Я звездою к тебе спущусь.
- Отвернусь.
- Ты любила меня всегда.
- Ну, да.
- Пусть вернутся мои года!?
- Никогда.

09.01.2017