Рисуй меня

Анастасия Кравченко 5
А ты рисуй меня кистью
и пальцами ...
а ты рисуй меня красками
разными ...
Ты проводи по линиям
нежно так ...
Ты выводи за рамки
небрежно так...
Ты закрывай глаза,
рисуй мыслями ...
Ты закрывай глаза,
рисуй искренне ...
пускай нагая,
одетая..разная..
пускай я буду как
жизнь безобразная ..
А ты рисуй, ты рискуй
люблю смелость я!
А ты рисуй, люби ..
люблю. вечность. я.