Женское прозрение

Нострадавус
Ты о любви своей ко мне - не ври
красивыми и нежными словами.
И на других украдкой не смотри
блудливо-похотливыми глазами.

Нет у тебя ни капельки любви,
ты просто роль влюблённого играешь,
ведь чувствами и тем, что есть внутри,
мою любовь ты просто убиваешь.

Умение лгать твой истинный талант,
но мне поверь, со мной ты просчитался.
По чувствам женщин ты прошёл, как танк,
а на любви моей ты подорвался.

И не заметил этого почти,
ведь я тебе об этом не сказала,
когда душой - что у тебя внутри,
с тоской и болью сердца прочитала.

Ты о любви своей ко мне-не ври,
твоим словам я больше не поверю.
Ты был моей ошибкой. Уходи!
Знай для тебя - закрыты мои двери.

Я думаю, что всё что делал ты -
сторицею тебе же и вернётся.
Ты обманул надежды и мечты,
а счастье лживым - в жизни не даётся.