С новогодней стороны...

Владимир Большаков 3
По морозу, по зиме,
Без приемлемого смысла,
На крючке у коромысла
Обездоленной луны,
С новогодней стороны
Едут праздничные числа,
Едут правильные мысли
Про "иметь и не иметь".

Уходящие друзья
И для ясеней вопросы,
Откровенные матросы,
Тишина библиотек,
Приходящие "не те",
Хлопьев белые стрекозы
Покидают время прозы.
С ним теперь останусь я.