***

Лиза Анаева 2
Ожидания несчастья ждёт на каждый день.
Бороться с ним нам не сложно,
Хоть и порой мы  расстаемся со словами "я смогу" и "я буду".
Преграды ждут нас впереди и каждый шаг наш это гибель,
Жизнь не так легка, как кажется на первый взгляд.
Аллах(Бог) нам делает тяжёлым путь,
Лишь потому, что рай нас ждёт в конце пути.
Аминь, спаси и сохрани.