***

Лиза Анаева 2
Прошу, не уходи,
Молю останься, побудь со мной,
Хочу в последний раз побыть в твоих объятьях,
Послушать как бьётся твоё сердце,
почувствовать ту теплоту в тебе,
что грело столько лет меня.
Ведь глядя на тебя я забываю всё на свете,
Про свет, что светит за окном,
про мать, что дома ждёт мня,
про всё на свете, но только не тебя.
Но счастье длится пять минут,
ты встал ушёл и не вернулся,
Проходит время молча унося в прошлое,
Но только не любовь мою, что столько лет во мне таится,
На следущее утро пришёл конверт, конечно от него,
Читала я с забавой,
но вскоре улыбка от лица пропала я пропала, 
сжав в руке конверт на котором о писал:
-Здравствуй милая, если читаешь эти строки ты молодчина,
Десять лет назад ушёл молча ни слова ни сказав тебе я на последок,
Но ты знай я искренни тебя любил
и люблю да же сейчас на последнем вздохе,
а дело вот в чём врачи сказали,
что у меня опухоль мозга  мне осталось пару месяцев
я никуда ни уходил не любил другую,
разве я мог разлюбить тебя мою родную,
прости малыш так было лучше для тебя,
ты знай что всегда любил тебя.
И не забыл бы никогда.
Прощай малыш, прости любовь  моя.