Пройти по грунтовой дороге. Лучший рассказ

Николай Макарчук 2
Лес был осыпан серебром из мелких капель дождя. Вышедшее солнце изо туч.Добавила ярких эффектов и улыбки мне. Я шел по размокшей дороге, грязь давала моим ногам тяжести. Но силы были на исходе, в голове звучал голос моего деда " Было тяжело,но мы шли,было холодно и страшно,но мы шли-мы шли за победой.Мы верили что это лучше,чем лежать в сырой земле"
Я шел не на фронт, я шел проста за красотой природы. Роды этой весны,были тяжелыми. Луга и полянки были усеяны травами и цветами. Природа давно злая на человека, люди забыли в погоне за счастьем,что такое счастья. Его перевели в биржу,бордели,и забыли в ночных клубах.
Я бросил город,свой телефон и интернет на эти выходные. Я отказался от встреч. Я подошел к поваленной старой сосне,она почти умерла но все же хотела жить. Мы все хотим жить,жить хорошо.Но не всем это уготовлено.
Бог есть но в него не каждый верит, вера в то что это сосна будет жить,меня не отпускала. Её ломаные ветки,вошли глубоко в землю,она боролась за свою жизнь.
Так почему мы люди, имеющие интеллект,все органы чувств не хотим поменяться в лучшую сторону.
Почему мы все больше думаем о сексе, и все меньше о семье.
Нам хочется быть лучше в глазах других,но как же больно смотреть.
На тех кто имеет ай фон s 6 но их дети не имеют зрения.
Да мир идет по наклонной, словно есть два класса. Быдло и VIP это все одно,одно общество. Но кто лучше? В глазах бедняка,богач вор,а в глазах богача,бедняк не удачник.
Я долго гладил ствол и любовался могучем зеленым мхом на старой коре. Десятки лет это дерево боролось за место под солнцем.
Мы тоже должны бороться,природа нам показывает,что жизнь иная.
В ней скрыто,не благо и счастья. А борьба и у каждого она своя,а главное за свое ...............