Никто...

Михаил Хмельницкий
Никто,
У нас не признаёт,
Что он,
Последний - идиот...
Страна,
Не видит перемен,
Но мы встаём,
Встаём - с колен!

Вместо субсидий,
Или льгот,
Мы платим все
- За кап. ремонт,
Какой нам прок,
В ремонте том,
Коль будет он,
Когда - помрём...

А пресловутый
- Тех. осмотр,
Который,
Только - до ворот,
Пусть он,
Гарантии даёт,
Что я проезжу
- Этот год!

А интересный НДС,
На нас висит
- С каких чудес?
Вы добавляли,
Что то здесь?
Пусть платит тот,
Кто вдоволь - ест!

А бравый,
Пенсионный фонд,
Который,
За наш счёт
- Живёт,
На нас,
Как тот верблюд
- Плюёт,
И наши денежки
- Крадёт...

Страховки,
Транспортный налог,
Чего,
Только не терпит
- Лох!
Мы дураки?
Не дружим с головами?
Или игру,
Изобрели,
Такую сами,
Прикидываться,
Всюду - дураками?
Весь мир смеётся,
Потешается - над нами...