молочко

Лиза Анаева 2
Молоко, молоко,
очень вкусное оно.
Очень классное оно,
Но с другой же стороны,
Углеводов много,
очень вреден он,
Вызывает ЗОЖ,
У людей по старше,
Вызывает, он холестерин зараза,
В общем пить его не стоелоб нам его по чаше.
Берегите же здоровье ваше,
Да будет же вам счастье.