Другу

Мария Грецкая
Ярких эмоций
Меньше вопросов
Больше ответов
Солнца и света
Морей, океанов,
Идей без изъянов
Признаний желанных
Друзей постоянных
Успехов чудесных
И рамок не тесных
Немного веселья
И чтоб без похмелья
Смелых решений
Твоих отношений
Нежного утра
И чтоб без как будто
Чтоб был ты уверен
А мир тебе верен