Пусть всяк, имеющий глаза

Светлана Новомлинская
Пусть всяк, имеющий глаза,
Увидит Божьи чудеса
В любом Его творенье.
Пусть возгорятся все сердца
Прославить милости Творца,
Воздать благодаренье.

Даров Его не сосчитать!
Повсюду жизнь и благодать.
В любой закрытой почке
Хранится таинство Любви,
И в нужный срок она свои
Откроет в мир листочки.