Молитва

Иван Ходаков
Молитва- это жизнь,
Молитва- это вера,
С молитвой  мы живем,
С молитвой мы всегда беремся за любое дело.

По утру  мы с ней встаем,
С ней,  мы завтракать идем,
С ней, мы мир весь познаем,
С ней, мы душу бережем.

Молитва-это щит небесный,
Молитва- это вся твоя душа,
Молитва- это сам Отец Небесный,
Молитва- это чувства полные добра.

Молитва  веру укрепляет,
Молитва  помогает, кто страдает.
Молитва  помогает быть добрей
С молитвой  мы становимся честней.

Молитва дух стяжает,
Молитва яснее  взор  нам открывает,
Молитва душу лечит,
Молитва  любую хворь излечит.


Молитва- это сила,
Молитва- это Божий щит,
С молитвой мы все живы,
А без нее мы- пшик