всё остальное - не важно!

Евгений Бондарь
Всё остальное - не важно!
Всё остальное - пустое!
Глупость! Бывает с каждым!
С каждым, но не такое...

С нами - немного странно
Наша любовь играет -
Выглядит то обманом,
То бесконечным раем!

Выглядит то бездушной,
То - невозможно тёплой,
Вечером - будто воздушной,
Утром - такой нелегкой...

Выглядит то порочной
И наповал разящей,
Ясно одно точно:
Выглядит - настоящей!!!