Только ты живи...

Юлия Рахматулина
У меня теперь никого нет тебя дороже.
Если ты умрешь – я, наверное, следом - тоже.
Мне так важно знать, что придет тот день, когда ты задышишь.
Только ты дыши! Как родишься – дыши! Слышишь?

Мне теперь не нужно ни успехов, ни денег, ни воли.
Я уже готова хоть к самой ужасной боли.
Для тебя я пройду весь путь до последней точки.
Только ты живи! Живи и дыши, дочка!