Мы с тобой безнадежно совпали

Анастасия Красенкова
Мы с тобой безнадежно совпали
По системе координат,
Для себя друг у друга украли,
И не ищем пути назад.

За окном дождь рвёт душу в тряпки,
В спальне включено с мылом кино,
Одиноким все время зябко,
А нам каждый день вместе тепло.

Кто пристрастен в любви колебаться,
Бедняками им быть суждено,
А мы будем с тобой целоваться
На морозе, в тепле - все одно..

Все одно для нас в мире поделено,
Пополам на тебя и меня,
Притяжение годами проверено,
Безвозвратно тобой я пьяна.

09.01.2017