Прийду к тебе однажды на всегда..

Ксения Зарщикова
Прийду к тебе однажды,на всегда.
Тебе мой Бог,судить меня по праву.
Души моей греховной нагота.
И жизнь моя,перед Тобой предстанут.

Я о Тебе,совсем тогда не знал.
И попросту наверное не верил.
Жил в слепоте,лгал и предавал.
Что в лабиринте дней,не видел двери.

И не молился Господи тебе.
Всегда на свои силы полагался.
Не ставил свечи,доверял судьбе.
Грешил да искушениям придавался.

Теперь стою перед Тобой Творец.
Душа моя,степной травой поникла.
Прошу,прости меня за всё Отец.
Виновен,что душа моя погибла....