***

Вадим Станиславович Николаев
Больно видеть и осознавать-
Женщина которой был я дорог,
В нынешнем другим увлечена,
Смотрит на меня холодным взором.
Зря надеялся, что время нам,
Сделав исключение, позволит
вместе быть... Чужая мне она
И поправить это я не волен.
Что ж пусть будет так как быть должно.
Роста своего не прыгнуть выше.
Видимо перу не суждено,
Если её счастье кистью пишут.