Песня из кинофильма Женщины. Музыка Я. Френкеля

Елена Бохонова
Взглядом простимся с тобой до утра.
День пролетел - расставаться пора.
И остаюсь я, как прежде, одна,
И остаюсь я, как прежде, одна,
Будет со мною, будет со мной лишь луна.

Завтра, мой друг, повстречаемся вновь.
Снова весь день с нами будет любовь.
Счастье разделим с тобой пополам,
Счастье разделим с тобой пополам.
Будут завидовать - пусть позавидуют нам.

Если с тобой вдруг случится беда,
Я не оставлю тебя никогда.
Сердце свое не отдам никому,                Сердце свое не отдам никому.
Буду верна лишь только тебе одному.

Если несчастье случится со мной,
Ты береги свято нашу любовь.
И никогда не грусти обо мне,
И никогда не грусти обо мне.
Я приходить к тебе буду.
Но только во сне...