Весны капели...

Алла Довлетова
Весенний дождь стучит в окно,
Рождая нежный ритм весны,
И капель резвых перезвон,
Как зов трепещущей мечты...
А за окном,в дали лазурной
Лес необьятный зеленеет,
И свежестью листвы ажурной
К себе влечет и сердце греет...
И миг сей светлый и счастливый
Оставил след в душе моей,
Как образ детства,сердцу милый,
Как символ юности моей...

Иллюстрация из интернета