Торговец

Зур Муслим
Торгуя..убиваешь ты людей..торгуя..ты становишься злодей!..Ты думаешь ,что ты герой!а нет...и жизнь твоя..скажу я не тая,туман..ты глупое дитя...не может быть по жизни как в раю...о да!сначала рай...бабло,уют....вот так сначала...сласть дают..но видет бог!...потом конец...и ты идёшь обосраный юнец..капец !ты думал о.о.о.пошла по жизни масть..а нет дружок,пожил ты в сласть...загубленные души ..ты ответь...по жизни так,сначала да!потом тебе пи....!!!и с плеч башка...ты думал ты герой!о нет...ведь жопа то с дырой..тебе пи....,и ты уже не тот,герой и жизнь твоя..вверх головой....пришёл конец!!!ты пал герой....дорога в ад....и человек пропал,хотя до этого,на всех насрал...подумай человек!ты в рай,с душой....или тебе капец!...и в ад..дорогою прямой...не будь герой,не сри вокруг..тогда господь!даёт уют..храни вас бог!