Мой любимый вишнёвый сад

Косинова Татьяна Ивановна
В моём безмятежном детстве
Был счастьем вишнёвый наш сад
И если хочу согреться,
Верстаю я время назад.

Зимой там живут синицы,
С утра с нетерпением ждут,
Что форточка отворится
И зёрнышки им раздадут.

А вечер какой счастливый,-
Семья за столом собралась
И с настроеньем игривым,
Смеёмся над шутками всласть!

Апрель.Воробьи щебечут,
В саду ещё в ямках вода,
Зато изумрудный вечер
Собой украшает звезда.

Красуется сад вишнёвый,
Витает цветов аромат,
Уютно в ночи лиловой,
На свет сОвки дружно летят.

Луна освещает ветки,
Как-будто с цветов пьёт нектар.
В увитой лозой беседке,
Кипит на столе самовар.

В июле хмельные вишни
Рубиновым пахнут вином.
Спасибо за детство,Всевышний,
Пусть в памяти будет оно...

Автор Татьяна Косинова