Мои друзья

Тамара Мурова
Родственников нам дает судьба.Слава Богу, что друзей мы можем выбирать сами.
" Физики шутят"



Мой выбор в жизни был удачен.
Друзья мои -  со школьных лет.
Союз наш свыше был назначен,
В судьбе оставил яркий след.

Могли беседовать часами.
О чем мы столько говорили?
И, увлекаясь все стихами,
В Политехнический ходили.

И, окунувшись в роскошь рифм,
Своим кумирам мы внимали.
Мы ощущали четкий ритм,
Их гениальность принимали.

С восторгом слушали, потом
Стихи их трепетно читали.
Всё нам казалось чудным сном,
О встрече новой мы мечтали.

Уже прошло почти полвека,
А чувства в нас живут, как прежде,
И не забыты те поэты.
Пока есть память - есть Надежда!