Русский мат

Дмитрий Хромов Кениг
Крысиные ходы ведут теперь к Кремлю,
И с нашей высоты видны одни хвосты
Тех, кто прополз к рулю
и сводит всех к нулю.
Кто, бредит напоказ и кто сжигает нас.
И на вершине масс какой-то... водолаз:
В одной руке обрез, в другой святая плеть
И волчий интерес заставит камни петь.
Но мы такой народ, что крысам подпоём
И с гимном сатане на дно гурьбой пойдём.