А жизнь зовет...

Светлана Белова Ульяновск
На стихотворение ....

Прекрасный слог...
И страшный факт...
Но только надо ВЕРИТЬ,
Что там , в Душе ,
Сквозь боль и мрак,
Сколоченные двери
Струится Свет,
Что свыше дан,
Что матерью взлелеян.
И пусть душа
в крови от ран,
Свет этот Жизни  верен.
Он Волей
К Жизни и Любви
Сметёт тоски усталость.
Страшнее яда
Может быть
Лишь к ДАННОЙ Жизни ЖАЛОсть...


Фото из инета