Не хочешь быть моим любимым...

Оксана Левченко
Не хочешь быть моим любимым,
Ну и не надо, я и не прошу.
Не будешь ты со мною милым,
Ну и не надо, я переживу!

Не хочешь ты со мной общаться,
Так и скажи, я больше и не напишу
Ты на прямую скажи, не чего играться,
Лучше правда, чем океаны лжи!