Обама нападает словно крыса

Леон Маринеро
Обама нападает словно крыса,
Найдя в помойках цели для атак!
По кабинетам он с докладом рыскал,
Барак работал тяжко, как батрак!

А на губах отрава как помада,
Опасен непредвиденный укус!
Зачем же полицейская ограда?
В мозгах его произошёл утрус!

Везде совал американский палец,
На кнопки бомбоспуска нажимал.
В извилинах засох Обамы смалец,
В политике почти не понимал.

Работал в Белом доме ретранслятор,
На президента очень был похож!
Госсекретарь давил на регулятор,
Но лучше бы пустил его под нож!

Обаме было время разгуляться,-
Два срока в Белом доме отсидел!
На свалке у истории валяться
Ему придётся! Мы же в курсе дел!

Теперь надежда у людей на Трампа,
Придётся в Белом доме подметать!
Но засияет президента рампа,
И гром, и молнии начнёт метать!!!