к Д. К

Денис Плескачёв
И в помутневших зеркалах
Стоит со мною тень былого,
Она живёт в моих глазах
Уже так долго и так много.
Мои запёкшиися раны
Ещё не все исцелены,
Но с ними я,наверно,стану
Сильнее каменной стены,
И в памяти открыты двери,
А там :обиды, ложь,испуг,
Качаюсь на качелях в сквере,
И мне никто уже не друг.
 я слишком сильно изменился,
Застывший холод на устах,
Но та,в которую влюбился,
И есть та тень в моих глазах.