Мороз минус тридцать

Лина Макс
Мороз минус тридцать !
Нет ! Вы не оглохли !
Такое бывает
у нас в Подмосковье !
Ворона летает,
ворона не сдохла.
Невредно пройтиться
и мне для здоровья.

Но я же не птица !
В мороз надо даме
надеть рукавицы
и шапку с ушами.
И шубку по моде
в мороз надо даме.
Не каждой подходит
нырянье с моржами !