С Великим Праздником Рождества Христова

Надежда Безуглова 3
Родился на Земле РЕБЕНОК!
Иисус родился на Земле!
И спас ОН Души миллионов людей,
Живущих на Земле.

Иисус Христос пришёл на Землю,
Грехи людей взяв на себя,
И Заповеди дал СВЯТЫЕ,
Как нам спасти самих себя.

Всем сердцем Возлюбите БОГА!
Любите ближних, как самих себя!
Цените ЖИЗНЬ,успейте сделать много
Добра, Любви и Верьте в БОГА!
С Великим Праздником, Друзья!

С РОЖДЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!!!