Глаза

Малышка Пит
Я посмотрю тебе в глаза,увижу океан
и сколько мелких луж по жизни я встречал
не замечая количества тех ран
сижу,смотрю,любуюсь глядя в океан
они прекрасны,спору нет
я сам тонул неоднократно
не вспоминая количество тех бед
к которым привели меня украдкой