Насчет же денег!

Геннадий Ельцов
Насчет же денег!Нету их в помине.
И нечего дарить сегодня Нине.
Ни сладостных духов.Ни розовой помады.
Хотя мы даже женской ласки рады.
  Надулась девушка.Не хочет говорить.
  Ну как же так!Осталась без подарка.
  Осталось только плюнуть и забыть.
  К  тому же есть у нас еще Тамарка!
Она то не прогонит ни за что.
И обогреет.И накормит даже.
А жизнь шепчет в ухо кое что:
Возьми,займи!Мужик займет и вмажет.
  Насчет же денег.Может и дадут.
  Недаром там внутри так стало жарко.
  И женщины не зря год целый ждут,
  К восьмому марта,бедные,подарка.