Шри Чинмой. Прощение - это высшее достоинство...

Елена Тоом
Прощение - это высшее достоинство,
И это особенное достоинство
Может быть реализовано каждым.


Forgiveness is a supreme virtue,
And this particular virtue
Can be practised by anybody.