Любви не потерять бы нить

Мила Бриз
Любви 
Не  потерять  бы  нить
В  днях  одиноких…
Не до смеха.
Любимый,   где  Ты?
Отзовись.
Мне  без Тебя 
Не  надо  света.
Со слезами 
На  глазах
Смеюсь
Неправдам.
Душа  крылата.
То  оттолкнёшь, 
То манишь…
П у с т ь.
...Возродиться  б мне
В   лучах  заката.
Болит
И мается душа.
На встречной  -
Знамения открытий. 
Смирением
Наполню
Сердца храм,
А всё  другое -
В  воле Божьей.
Я  жду даров:
В той точке 
Невозврата,
На  причале, 
Где  солнца  луч,
Восход,
Истины  момент -
Л ю б в и 
И   нет  печали!..