Калабурчик новый - от Туленко Вовы! Не о нас с вам

Владимир Туленко
Калабурчик новый - от Туленко Вовы! – «Не о нас с вами…»;
( Людей с плохим чувством юмора (или с отсутствием оного) мы попросим сделать вид, что вас уже давно ищут…)

«Не о нас с вами!»

Не к месту Александр Грин,
Когда мочалка, а не дрын! ;
Не воскресит либидо  слово,
Когда давно «на полшестого»!