стук...

Наталия Горина
В дверь стучится смерть...
Приглашенья  ждёт?
Кто откроет ей, это всё равно.
За душой она ...прилетела вновь.
Кто то ждал её, а ведь кто то нет.
Ведь судьба людей у неё в руках.
Знает всё она, кто её теперь..