Рождественское

Виктор Михайлович Шестаков
И у везения свой лимит.
Пожалуй мой уже исчерпан и превышен.
И ноет завывая и свистит
метель играя с ветром в крышах
домов похожих словно близнецы.
В которых нет помпезности ,,Барокко''...
Все по-простецки, взявши под уздцы ,,совдеповских'' ,,творцов'' держали строго. Да времена теперь уже не те.
В Рождественскую ночь такая вьюга.
Увы, до первой до звезды
не дотерпел совсем чуть-чуть, немного. Воздастся каждому и по делам и по словам, по мыслям.
Но ты не ты и снова ищешь смысла
там где и доли смысла нет
одни предчувствия с оскоминой тревоги
и как в метель не разобрать дороги...
идешь куда-то, только вот не в Храм.