40 лет дорога к встречи

Василий Грань
                Однокурснику Г.Ю.

40 лет дорога к встречи.
- Это вечность.
Не скажи:
Роковой эпохой меченные,
Шли сквозь время
Мятежи.

Выбор наш и судьбы наши -
Отражение зеркал.
Нелегко в событий каше
Имя каждый создавал.

Взглядов нынешних закваска
В чем-то разная и, нет.
Жизнь она -
Познанья сказка...
Продолжения сюжет

Я в глазах твоих читаю.
Он судьбы иконостас.
Молчаливо подтверждаю:
Это наш с тобою
Шанс.
          ...............