Посленовогодие

Андрей Пересторонин
Ели, спали и бухали
десять дней календаря.
И совсем не ожидали
день девятый января.

Отработаем недельку.
Посетим родной завод.
А потом напьёмся в стельку.
Встретим старый новый год.