Любимой девушке

Бигден
Ты мой журавль в небе , на синиц я несогласен ,
Когда ты со мной я понимаю как этот мир прекрасен .
В этом мире бесконечной тьмы и мрака ты моё полярное сияние ,
Главным пунктом наших отношений всё также остаётся доверие .
Самой лютой вьюге не в силах заморозить наших чувств ,
Без тебя этот мир абсолютно пуст .
Ты моя тихая гавань , ты мой глоток воды ,
На мелочные неприятности мы смотрим с высоты .
Наша глубина чувств - наш дорожный указатель ,
Если б не встретил тебя , я бы свою жизнь впустую потратил .
Нашим отношениям позавидуют сценаристы любой дорамы ,
В нашей цветовой палитре идеальное сочетание гаммы .
Зачем мне кофе , если твоя улыбка бодрит в 100 раз сильней ,
Тот кто скажет , что такой сильной любви не бывает просто Халдей .
Ты знаешь сама - я от кончиков пальцев до головы полностью твой ,
Я отчётливо вижу как мы идём с нашим ребёнком по мостовой .
Маски неуверенности и сомнения это не про нас ,
Под нашими ногами никогда не провалится и будет сверхпрочным наст .
Меридианы судьбы связывают наши души воедино ,
Пока ты со мной моё сердце никогда не покорит снежная льдина .
И даже если вселенная против нас , мы будем всегда в тандеме ,
Опиум нашей любви не прерывая свой бег струится по вене .
Был бы художником по квартире были бы развешаны не картины , а твои портреты ,
Этой ночью минуем все запреты .
Ты бесподобно прекрасна , как будто Творец оживил статую молодой Афродиты ,
У меня на руках Каре , но они твоим Стрит - Флешем крыты .
Ритмичный танец в стиле Танго поджигает наши сердца как фейерверк ,
Не видеть тебя хоть пол часа - вот самый страшный грех .
Мелькнув однажды в моей жизни ты осталась навсегда ,
Видно когда загадывал желание упала с небосклона вниз звезда .
У наших чувств хорошая охрана - ангелы и купидоны ,
Если что-то встанет на пути обойдём любые кардоны .
Батарее наших чувств не суждено разрядиться ,
Белый голубь в зале Загса , вот счастливая птица .
Ты моё ВСЁ , ты моя личная мироздания суть ,
Будет долгим и счастливым наш жизненный путь .