Взмах

Мария Грецкая
Прячусь иногда в свою пещеру.
Там темно,  иду не смело.
Руки не тяну, ступаю дальше.
Прочь от лицемерия и фальши.
Так тепло,  прохладно, запах тайны.
Значит ты там есть,  и не случайно.
Не зову,  лишь улыбаюсь.
Вновь в прикосновенье душ влюбляюсь.
Хорошо,  скажу,  что рядом, 
слышишь мысли, не касаясь взглядом.
Как люблю я это внеземное чувство.
Взмах и овладела я твоим искусством.