Знаменск

Светлана Золотарева 2
Природа сегодня ликует,
Природа сегодня поет,
И в небе пичуги воркуют,
В степи уж подснежник цветет.

О крае своем я все знаю,
И город уже наш не мал.
Его называем мы - Знаменск.
А ранее звали Кап. Яр.

Земля нам родит урожаи,
И Ахтуба рыбой полна.
И наш полигон уважаем,
И нами гордится страна!

Ах, как здесь красиво в апреле,
Когда зацветают сады,
Когда отшумели капели,
Когда оживают мечты...

11.04.2001