Сага о волках

Александр Несказанов
Каждый – свой выбирает пусть. Солнце в небе – сияет для всех.

На любой тропе не забудь: “Гомо гомини – люпус эст”.

Мышц пружины, и злоба глаз, на загривке вздыблена щерсть.

Чтобы жизнь не отняли у вас - “Гомо гомини – люпус эст”.

Только сильный – способен любить, только сильный – способен есть,

Только сильный-достоин жить. Гомо гомини – люпус эст.
               
                25.10.1990г.