Везувий дарит солнечные ночи...

Миша Коломенцев
Везувий дарит солнечные ночи и виноградом устилает горло
Последний день божественно отсрочен и муравьи трапезничают в залах
Янтарный конь закрылся в океан, седой скрипач наигрывает соло
Кузнечики ныряют  в сотый сон и им всё мало

Колонный дым серебряных берёз баюкает девическая свежесть
Укладывает в мех своих крольчат святая мать и похотливый Пан
Огрызки факелов разбились по домам и стоны подтвердили безмятежность
Алмазные часы за горизонт сияют нам