ТВОЁ ФОТО

Сергей Шанс Лукьяненко
Разлучили нас с тобою этапы,
И не скоро уж свидеться нам.
Твоё фото в кармане под сердцем.
Пронесу я его сквозь года.

Две десятки по жизни мне светит,
Отмотать от звонка, до звонка.
Твой портрет помогает за решкой,
По подставе мотать те срока.

Согревает мне душу портрет твой,
На нём искренне любящий взгляд,
Где цветёшь ты как алая роза,
И улыбка как райский сад.

Предстоит пережить нам не мало,
Ведь двадцатка пол жизни почти.
Про хромают года без оглядки,
При хиляем уже старики.

Пусть в годах, но понятия те же,
За подставу ответят козлы
Я таких косяков не прощаю
И спрос будет, не по детски УВЫ.

С. Шанс (Лукьяненко)