Глобальное - что?..

Татьяна Тетенькина
Что сбилось – пока неизвестно –
В программе конторы небесной:
Морозы на Землю слетели
На крыльях глобальной метели.

Где те, кто сулил без сомнения
Глобальные нам потепленья?
Они и поныне считают,
Что завтра все льдины растают?

Слепое служение моде
Уже надоело природе –
Ответ её, скор и неистов,
Сумел посрамить глобалистов.

Всей этой когорте несметной
Она доказала конкретно,
Что быть выше Бога нельзя им,
Что есть во вселенной Хозяин.

Замёрзли авто у обочин…
Но где же все те, кто пророчил?
Наверное, жгут уравненья
Глобального потепленья.