Герой нашего времени

Винсайд Хипокрис
Мы верим чисто в доброту, 
Мы так навязчивы в решениях, 
И наших судеб тяжкий путь 
Уж не разгадан стал в учениях. 
 
Наш разум взят из поднебесья, 
Наш мир духовный исцелим. 
Но верность ли таит сомнения, 
Что миг духовности томим? 
 
Мы так привыкли к обещанию, 
Что всем возможно принебречь. 
Но мир таит в себе признания, 
Которых так не ожидал весь свет. 
 
Пусть общество царит единством! 
Пусть равнодушие уйдет! 
Лишь сам поняв свою провинность, 
Мы грех в надежде уберём! 
 
Пусть каждый вмиг постигнет честность! 
Ведь так нелегкой жизнь дана... 
Будь же теперь очеловечен 
И непокорностью обьят. 
 
Дари добро и будь гуманней, 
И озаряй сиянием свет! 
Пусть каждый новый человек 
От силы станет узнаваем! 
 
Не будь глупцом,живи скорей 
И создавай ряд новых дней! 
Пусть мир узнает вмиг тебя 
И возродит огнём ребят. 
 
Пусть в Мире вновь живёт добро. 
Пусть каждый будет с вами честен. 
Вы-дети новой эры вести 
И правнуки войны со злом! 
 
 
Я вам скажу – твори добро 
И к окружающим тянись, 
Пороки злобы истреби, 
Наш мир создай для всех знакомым. 
 
И в ваши руки отдаю 
Искру надежды,веры,чести. 
Ты – человек!Так будь навечно 
Героем времени своим!