Мечты

Мария Грецкая
Иногда всё бывает иначе
Кто то смотрит в окно
Кто-то плачет
Кто-то ждёт перемены погоды
Кто-то руки рвёт в кровь от свободы
Где то есть тот кто дышит мечтами
А мечты те давно с парусами
Улетели
Не сбывшись
Разбившись
Чайкам лишь для игры пригодившись...